Gel zum Waschen "Baziron"

Der ideale Zustand der Gesichtshaut - der Traum vieler Mädchen und nicht nur im Jugendalter. Hasserfüllte Akne, Akne, Entzündungen und Rötungen können einen Menschen sein ganzes Leben lang begleiten. Verhindern Sie das Auftreten von Entzündungsherden.

Wenn man sich nur auf kosmetische Mittel konzentriert, ist es schwierig, die Ursache des Ausschlags zu heilen. Die Apotheken-Serie von Baziron-Produkten, insbesondere Gele zum Waschen, wird helfen, das Problem der unvollkommenen Haut zu bewältigen. Diese professionelle medizinische Kosmetik umfasst alle notwendigen Schritte zur Reinigung und Feuchtigkeitspflege.

Nach Ansicht vieler Verbraucher ist es neben kosmetischen Produkten wichtig, das Arzneimittelpräparat „AS“ in Form eines Gels aus der „Baziron“ -Serie zu verwenden. "AU" wird direkt auf die von Akne und Entzündungen betroffenen Bereiche der Epidermis aufgetragen.

Nützliche Eigenschaften

Die Außenbehandlung erzielt aufgrund der aktiven Eigenschaften der Cosmeceutical-Produkte der Baziron-Linie hohe Ergebnisse. Besondere Merkmale der Verwendung dieser Medikamente sind:

  • Verringerung des Fettsäurespiegels durch Verringerung der Sebumsynthese;
  • Verringerung der Anzahl von Komedonen, Akne;
  • Normalisierung des Lipidgleichgewichts;
  • Antimikrobielle Wirkungen;
  • Das Fehlen von Antibiotika, Alkohol und aromatischen Zusätzen;
  • Beschleunigte Regeneration;
  • Optimale Hydratation;
  • Verbesserung der Hautfarbe bei Reizung;
  • Zuverlässiger Schutz vor schädlicher UV-A- und UV-B-Strahlung;
  • Verringerung der Anzahl pathogener Bakterien.

Sogar eine problematische Person kann unterschiedliche Typen haben, daher wurden zwei Arten von Reinigungsmitteln "Kontrolle" entwickelt. Sie sind in der Lage, in kürzester Zeit den Zustand der Haut zum Besseren zu verändern.

Um fettige Haut zu reduzieren

Das vorgeschlagene Werkzeug in Form eines Gels "Control" bewältigt die beschriebenen Probleme perfekt. In diesem Fall sieht die Haut frisch und erholt aus, ohne zu viel Glanz im Gesicht. Ein ähnlicher Effekt wird durch die Tiefenreinigung der Poren und die Erneuerung der Epidermis erreicht.

Die Konsistenz des Waschgels von "Baziron" ist homogen, der Geruch ist angenehm grasig, das Produkt schäumt bemerkenswert auf und trocknet die Haut nicht. Er hat eine reiche natürliche Zusammensetzung. Empfohlen für Besitzer fettiger Haut ohne Entzündung und normale Haut mit Akne.

Die Basis des Produktes ist Aloe Barbadensis Leaf Extrakt. Diese Pflanze befeuchtet und nährt die Haut mit Vitaminen. Weitere Bestandteile sind Extrakte aus Rosskastanie und Calendula officinalis, die entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften haben. Zinkgluconat, das Teil eines Reinigungsgels ist, hilft, Fett zu reduzieren und zu beseitigen.

Die Droge "Baziron Control": Anweisungen und Bewertungen

Problemhaut braucht besondere Pflege und Auswahl von Spezialwerkzeugen. Die pharmazeutische Industrie bietet eine breite Palette von Produkten, die entwickelt wurden, um Hautausschläge, fettigen Glanz und Akne zu beseitigen. Die Baziron Control-Produktserie hat enorm an Popularität gewonnen. Schauen wir uns genauer an, welche Produkte der Hersteller anbietet und ob sie verwendet werden sollen.

Über den Hersteller

Problemhaut kann Jugendliche nicht nur stören. Mit charakteristischen unangenehmen Symptomen in Form von Akne, Akne, erhöhte Arbeit der Talgdrüsen bei Männern und Frauen in jedem Alter. Nur medizinische Kosmetika können die Lebensqualität verbessern und Mängel beseitigen. Qualitätsprodukte für die Hautpflege werden von Galderma produziert, einer Tochtergesellschaft bekannter Marken wie L'Oreal und Nestlé.

Im Jahr 2002 meldete sich der Hersteller auf dem heimischen Markt. Alle vom Unternehmen hergestellten Produkte entsprechen den Anforderungen von Dermatologen. Das Unternehmen ist sich bewusst, wie wichtig es für Menschen jeden Alters ist, gesunde Haut zu haben, und es stellt therapeutische Kosmetika her, die es ermöglichen, mit verschiedenen Problemen der Epidermis effektiv umzugehen.

Für problematische Haut

Jeder Hersteller von Spezialkosmetik stellt Produkte her, die für die Pflege problematischer Haut bestimmt sind. Unter den Produkten der Firma "Galderma" ist die professionelle Linie "Baziron Control" sehr beliebt. Eine Reihe von Produkten hat eine komplexe Wirkung auf die Epidermis und hilft dabei, sie wieder normal zu machen. Medizinische Kosmetik hat folgende nützliche Eigenschaften:

  • reduziert den Fettgehalt der Epidermis und reguliert die Arbeit der Talgdrüsen;
  • verbessert die Hautfarbe und beseitigt Irritationen;
  • schützt vor den schädlichen Auswirkungen ultravioletter Strahlung;
  • hat eine antiseptische Wirkung;
  • spendet Feuchtigkeit und beugt Trockenheit vor;
  • Reinigt die Haut sanft und gründlich von Make-up und Schmutz.

Medizinische Kosmetika sind nicht komedogen und rufen keine Akne hervor.

Die Zusammensetzung der Serie

Die Spezialisten des Unternehmens haben darauf geachtet, ein komplettes Sortiment an Produkten für Hautausschläge und Akne zu entwickeln. Um einen positiven Effekt zu erzielen und den Zustand der Epidermis zu verbessern, empfiehlt der Hersteller die Verwendung der gesamten Baziron Control-Linie, die aus folgenden Mitteln besteht:

  1. Reinigungslotion.
  2. Waschgel "Reduzierte fettige Haut".
  3. Gel mit beruhigender Wirkung.
  4. Scrub von schwarzen Punkten.
  5. Feuchtigkeitscreme mit Schutzstufe SPF 15.

Was verspricht der Hersteller?

Mit der Baziron Control-Serie können Sie problematische Haut sanft reinigen und die Entstehung neuer Läsionen verhindern. Dies gilt insbesondere für die Zeit des Auftretens des Entzündungsprozesses, wenn die Gefahr besteht, dass saubere Bereiche der Epidermis infiziert werden. Mittel sind in der Lage, Akne zu beseitigen, die Haut von Komedonen und Akne zu reinigen, den Ton auszugleichen und das Gesicht zu erfrischen.

Bei regelmäßiger Anwendung der gesamten medizinischen Kosmetiklinie können Sie nach 3-4 Wochen die ersten positiven Veränderungen feststellen. Die therapeutische Wirkung ist nachhaltiger, wenn die Produkte innerhalb von 3 Monaten verwendet werden. Wenn nötig, und die Empfehlungen eines Dermatologen die Behandlung wiederholen.

Gel zum Waschen

Die erste Phase der Reinigung der Haut ist die Verwendung des Gels "Baziron Control" zum Waschen. Seine Bestandteile reinigen die Epidermis sanft von verschiedenen Verunreinigungen und beseitigen Irritationen. Gemäß den Anweisungen enthält das Produkt natürliche Inhaltsstoffe: Calendula-Extrakt und Aloe (nähren, beruhigen die Dermis), Propylenglycol und Glycerin (wirken weichmachend). Eine Substanz wie Natriumtridecetsulfat (Tensid) hilft bei der Reinigung der Epidermis. Erhältlich in einer 120 ml-Durchstechflasche.

Das Gel ist für den täglichen Gebrauch geeignet. Der Hersteller empfiehlt die Verwendung von 4 Wochen morgens und abends. Dies hilft dabei, die Talgproduktion zu reduzieren, Entzündungen zu beseitigen, die Anzahl von Läsionen und Komedonen zu reduzieren, den Lipidausgleich zu normalisieren und die Poren zu öffnen. In der Zusammensetzung gibt es keine schädlichen Zusätze und Alkohol

Reinigungslotion

Die Lotion "Baziron Control" ist für die Tiefenreinigung konzipiert. Es kann verwendet werden, um Makeup-Rückstände nach dem Waschen mit Gel zu entfernen. Es enthält Substanzen wie Propylenglykol, Cetyl- und Stearylalkohol, Natriumlaurylsulfat, Butylparaben, Methylparaben und Propylparaben. Die Lotion trocknet die Haut nicht und beseitigt effektiv den Glanz.

Der Hersteller empfiehlt seine Anwendung bei atopischer Dermatitis, Akne, Komedonen, Epidermis mit hohem Fettgehalt und Ekzemen.

Das Werkzeug ist in einer großen Flasche mit 200 ml erhältlich. Es hat eine gelartige Konsistenz und einen besonderen Geruch. Nach den Anweisungen sollte eine kleine Menge Lotion auf das Gesicht aufgetragen werden und leicht einmassieren. Danach wird das restliche Geld mit einem Wattepad oder einem Tuch entfernt. Dadurch wird die Epidermis stumpf und fühlt sich angenehm an. Die Wirkung der gestrafften Haut und das Gefühl von Film im Gesicht sind nicht vorhanden.

Creme "Baziron Control"

Feuchtigkeitscreme ist speziell für Akne neigender Haut konzipiert. Die Anweisung besagt, dass es aktive Bestandteile wie Parsol 1789 (schützt vor UVA-Strahlung), Octocrylen (schützt vor UVB-Strahlung), Glycerin, Disoprolyladipat, Tocopherolacetat, Polymethylmethacrylat, Cyclomethicon enthält. Das Werkzeug hat Sonnenschutz-Eigenschaften, da zwei Filter gleichzeitig vorhanden sind.

Creme "Baziron Control" (feuchtigkeitsspendend) kann für verschiedene Hauttypen verwendet werden. Es beseitigt effektiv die Trockenheit und das Gefühl von fester Haut.

Verfügbares Werkzeug in einer praktischen Flasche mit Spender. Es hat eine leichte Textur und ist gut absorbiert.

Wie zu benutzen

Der Hersteller empfiehlt, nach der Vorreinigung der Epidermis eine Creme mit UV-Schutz aufzutragen. Das heißt, es sollte nach dem Waschen mit anderen Mitteln aus dem Lineal - Gel und Lotion - aufgetragen werden.

In einigen Fällen wird die Therapie mit der Heilcreme Baziron AS ergänzt, die Benzoylperoxid enthält. Das Medikament hat eine ausgeprägte antibakterielle Wirkung und wird normalerweise zur Behandlung von Akne mit leichter bis mittelschwerer Schwere verwendet. Es ist jedoch besser, es nicht ohne Rücksprache mit einem Dermatologen zu verwenden.

Sie können die Feuchtigkeitscreme "Baziron Control" nicht auf die Haut im Augenbereich auftragen. Wenn Irritationen oder Beschwerden auftreten, ist es notwendig, auf die Verwendung zu verzichten.

Schrubben

Gesichtspeelings sind sehr beliebt, da sie die stärkste Wirkung haben und die Haut perfekt reinigen. Das von Galderma angebotene Produkt verdient wirklich Aufmerksamkeit.

Das Peeling aus der Baziron Control-Serie ist für alle Hauttypen geeignet. Es enthält natürliche Bestandteile wie Mikrokristalle aus Aluminiumoxid, Reisextrakt, Sheabutter, Allantoin. In dem Komplex haben diese Substanzen eine entzündungshemmende, peelingende, feuchtigkeitsspendende Wirkung. Darüber hinaus verhindert das Peeling das Auftreten von Komedonen und verstopfte Poren.

Tragen Sie das Produkt besser auf die feuchte und befeuchtete Haut des Gesichts, des Halses auf. Nach dem Eingriff mit warmem Wasser abspülen.

Schrubbpartikel sind sehr klein, aber sie erfüllen ihre Aufgabe gut und verletzen die Dermis nicht. Der Hersteller empfiehlt, die Bürste höchstens zweimal pro Woche zu verwenden.

Vorteile medizinischer Kosmetik

Für die Behandlung von Akne, Komedonen, Akne, fettiger Haut ist es wichtig, das richtige Werkzeug zu wählen. Die meisten Produkte, die in herkömmlichen Kosmetikfachgeschäften angeboten werden, sind nicht für die professionelle Pflege gedacht und haben nicht die gewünschte Wirkung. Die beste Option, die wirklich dazu beiträgt, die Haut wieder in ein normales Aussehen zu bringen, ist die Verwendung von medizinischer Kosmetik.

Die Firma "Galderma" hat bereits Vertrauen in die Entwicklung und Herstellung von bekannten Werkzeugen für Problemhaut wie "Baziron" und "Differin" gewonnen. Die Baziron Control-Serie hat ebenfalls an Popularität gewonnen. Bewertungen dieser Linie von Dermatologen wird positiv bewertet. Zu den Vorteilen der Fonds gehören das Vorhandensein natürlicher Komponenten in der Zusammensetzung, Vorversuche aller Produkte und die Umsetzung der von der Marke angegebenen Aufgaben.

Mit der gesamten Produktserie für die Pflege von Problemhaut können Sie in einem Monat positive Ergebnisse und eine deutliche Verbesserung des Zustands der Epidermis feststellen. Das Vorläufige ist jedoch immer noch einen Besuch bei einem Spezialisten wert, der die Verwendung dieser Werkzeuge bestimmen wird.

Bewertungen

Die Linie der professionellen Heilmittel für die problematische Epidermis hat immense Popularität erlangt. Die meisten Patienten, denen der Dermatologe die Verwendung dieser Produkte in Kombination empfohlen hatte, waren mit dem Ergebnis zufrieden. Die Patienten stellen fest, dass das Gel am wirksamsten war, um fettige Haut, Lotion und Peeling der Haut zu reduzieren.

Die größte Anzahl von negativen Rückmeldungen erhielt Feuchtigkeitscreme "Baziron Control". Bewertungen zeigen, dass das Gerät schlecht absorbiert wird, einen fettigen Film auf der Dermis hinterlässt und die Poren verstopft. Daher ist es besser, es für diejenigen zu verwenden, deren Haut zur Trockenheit neigt.

Die durchschnittlichen Kosten für Arzneimittel liegen zwischen 540 und 600 Rubel. Sie können sie nur in Apotheken kaufen.

WomMi.ru

Hauptnavigation

Gele zum Waschen von Baziron Galderma

Meine Bekanntschaft mit Galderma-Produkten begann mit Baziron-Gel zur Behandlung von Akne. Die Erfahrung mit dem Gebrauch war positiv, und als ich in der Apotheke sah, entschied ich mich für Baziron-Gesichtsreiniger.

Es gibt zwei Gele: um fettige Haut zu reduzieren und zu beruhigen. Beide Gele sind gut und jeder macht mit den auf der Packung angegebenen Aufgaben einen hervorragenden Job. Die Konsistenz der Gele ist nicht zu dicht, der Verbrauch würde ich sagen, normal, eine Flasche reicht für 2 Monate der Anwendung, 2 mal am Tag. Die Kosten von 400 bis 600 Rubel. Einmal hatte ich Glück und kaufte sie für 200 Rubel. auslaufend (verblieb etwa ein halbes Jahr).

Baziron Control beruhigt

Beruhigendes Gel zum Waschen von Baziron bewältigt seine Hauptaufgabe und reduziert buchstäblich innerhalb weniger Tage die aktive Entzündung, beseitigt Rötungen. Ich kann nicht sagen, wie gut er mit allergischen Reaktionen fertig wird, weil ich grundsätzlich keine Allergien habe.

Langfristiger, langfristiger Gebrauch - das Gel reinigt die Haut gut und neue Eruptionen werden kleiner. Im Laufe der Zeit scheint es jedoch, dass die beruhigende Wirkung des Gels nachlässt.

Das Gel schäumt gut, der Geruch ist angenehm, neutral, die Haut trocknet überhaupt nicht aus. Das Volumen ist mit 120 ml sehr klein.

Baziron Control reduziert fettige Haut

Gel Baziron Eine Abnahme der Fettigkeit der Haut hat mir in der Sommerzeit besonders gefallen, weil dies das einzige Mittel ist, das verspricht, die Menge an Glanz zu reduzieren, die seine Aufgabe bewältigt hat.

Die Haut wird dadurch weniger fett und die Anzahl neuer Entzündungen nimmt ab.

Das Gel wie auch das vorherige reinigt die Haut gut, schäumt gut, hat einen angenehmen neutralen Geruch und trocknet die Haut nicht aus. Das Volumen beträgt gleich 120 ml.

Der einzige Nachteil beider Methoden ist der Preis und die schlechte Verteilung in Apotheken. Das Gel zu bekommen ist hart, wir haben es nur in einer Apothekenkette.

Ich denke, für die beste Wirkung sollten beide Gele in einem Bündel wirken: Es gibt Entzündungen - verwenden Sie ein beruhigendes Gel, keine Entzündungen - reduzieren Sie den Fettgehalt, um sie in Zukunft zu vermeiden.

Galderma-Gele werden meistens für einen hohen Preis und ein geringes Volumen ausgeschimpft. Unter den Bewertungen gibt es Behauptungen, dass die Gele sehr gewöhnlich sind und kein Geld kosten, aber ich persönlich würde sie unter normalen Kosmetika hervorheben. Meiner Meinung nach sind sie viel besser als viele umyvalok, die Sie in jedem Supermarkt kaufen können. Lassen Sie das Gesicht gut aussehen und halten Sie es lange.

Ich habe sie lange benutzt, habe aufgehört und bin immer noch zu ihnen zurückgekehrt. Dies ist zwar das Beste, was ich für die Haut ausprobiert habe, obwohl der Preis wirklich zu hoch ist.

Waschgel Basiron Bewertungen

Interessiert an Ihrem Feedback zur Verwendung des Medikaments Baziron AS gegen Akne. Wirksamkeit, Nebenwirkungen,...

27.06.2010 10:15, Elena
Das Problem liegt zunächst im Körper. Akne ist eine Reaktion. Es ist notwendig, sowohl Haut als auch Magen-Darm-Trakt zu behandeln. Am häufigsten reagiert unser Pankreas. Gib Kaffee auf und das Ergebnis lässt dich nicht warten. Rotwein, Süßigkeiten, Salzgehalt, geräuchert ausschließen. Selbst wenn Sie ein hormonelles Versagen haben, führen alle diese Produkte nur zu einer Verschlimmerung, zu einer Verschärfung der Situation. Niemand möchte morgens Haferflocken essen. Es ist ein Fehler zu glauben, dass Kefir und Joghurt eine Lösung für das Problem sind. Der Säuregehalt des Magensaftes ist für jeden unterschiedlich. Viele sind allergisch gegen Milchprodukte. Umso mehr. alles Pulver. Am Morgen ist Haferflocken notwendig. Für die Haut: 1. Uriage-Gel zum Waschen neutral 2. Haferflockenmaske 3. KEINE Basiscremes. Pulver, Lotionen. ALLES Nur mit Kamille und Linden waschen und reiben Versuchen Sie nicht, problematische Haut mit Tonalen, Cremes, Puder, Lotionen zu quälen. In den Läden werden alle wunderbaren Mittel zu preisen beginnen. Lass dich nicht täuschen! NICHTS kann deine Haut nicht. Nur Waschen und Abkochen von Kräutern. NICHT WISCHEN MIT EINEM TUCH! Kaufe Wattepads und verwische die Haut nach dem Waschen.

07/08/2010 23:49, YuZHANKA
WIE SIE OHNE PULVER UND EINEN TONNER GEHEN, WENN AM WEG DES GESICHTS DER SPOTS VON VERSCHIEDENEN FRISCHEN UND ACNE-GEHEN? DAS IST UNREALNO.

21.07.2010 18:38 Uhr, Maria
Der Arzt verschrieb mir Unidox Salyutab, Baziron und Zenerit Tabletten. also vom baziron war der effekt nur der erste monat (ich habe zenerit verwendet und wusste, was es vorher war).

16.08.2010 09:31 Uhr, Olga
Schlimmer Rat noch nicht gehört. Und Sie hatten selbst schwere Akne, für die es eine Schande ist, nach draußen zu gehen? Travki-Mouravki, verdammt noch mal. tote Umschlag.

16.02.2013 23:00 Uhr, Liza
Ähm, ich bin überhaupt nicht gemalt

07.10.2010 23:17, Lisa
Im Gegenteil, es ist einfach notwendig, Ton und Puder unter städtischen Bedingungen zu verwenden. Hochwertige Kosmetika schützen die Haut. Ich habe Angst, mir vorzustellen, wie man mit nackter Haut rausgehen kann, das erlaube ich mir nie. Und Sie müssen die Haut mit Medikamenten behandeln, bei ernsten Problemen, Kräuter aus Kamille-Linde helfen nicht. Vor der Behandlung sollten Sie unbedingt einen Dermatologen konsultieren. Aus eigener Erfahrung bewiesen.

17.11.2010 13:34, Ausländer
Ich benutze bereits 2 Tube Baziron. gefällt mir. Ich las eine Reihe von Rezensionen über Irritationen und Rötungen der Haut. Ich weiß es nicht.. Ich denke das ist alles individuell, weil es mir sehr geholfen hat, obwohl ich noch nie viel unter Akne gelitten habe! Deshalb rate ich allen, dies ist besser als Klerasil, der Propeller und was sonst noch da ist.

17.11.2010 19:57, Uliana
Baziron verursachte eine schreckliche Allergie in mir. Abends erzielte ich punktierte Pickel, am Morgen war das ganze Gesicht mit roten Flecken, Jucken und Brennen bedeckt, und unter dem linken Auge gab es viele Schwellungen! Einfach schrecklich! Der Dermatologe verschrieb Sprastin, Locoid-Salbe und wischte das Gesicht mit einem Extrakt aus Kamille, Schöllkraut und Ringelblume (Eis) ab. Mal sehen, was morgen passieren wird.

29.05.2012 10:04, Vera
Ulyana, ich habe dieselbe Reaktion, mein Gesicht ist so geschwollen, dass es einen Krankenwagen verursacht hat! Sie haben mich mit Medikamenten aufgepumpt, der Tumor hat nachgelassen, saß den ganzen Tag auf Wasser und Haferbrei, und an diesem Morgen waren rote Flecken auf meinem ganzen Körper, sogar auf meinem Kopf, und Juckreiz am ganzen Körper, meine Augen waren geschwollen, ich trank selbst Allergiedrogen. Bitte sagen Sie mir, seit wann Sie allergisch gegen Basiron sind?

14.06.2012 21:02, Uliana
Vera, meine Nebenwirkungen begannen am dritten Tag zu vergehen! Nun, zumindest gab es keine weiteren Komplikationen! Es war aber unmöglich, das Haus zu verlassen! Die Haut wurde dann lange Zeit wiederhergestellt, sie wurde noch empfindlicher! Jetzt benutze ich nur bewährte Werkzeuge. Dieser Horror wird nicht überleben!

04.06.2013 11:53, Mari
Bei den Mädchen Und ich bin auch da. Ich sitze auf den Tabletten vor dem Make-up. Ich trinke einen Zodak (antiallergen) in nur 20 Minuten. Erst wenn der Tumor nachlässt, male ich. mein linkes Auge war ebenfalls geschwollen ((als ich aufwachte und mich sah, hätte ich beinahe den Verstand verloren. Ich weiß gar nicht, was mich erwartet. Ich musste zuerst meinen Mann versuchen))))

18.08.2013 21:53 Uhr, Vika
Ich auch, Baziron verursachte eine Allergie: punktweise auf Problemzonen verschmiert. Am Abend war mein Gesicht fleckig, und in den folgenden Tagen war mein Gesicht geschwollen, als würde ich von einem Bienenschwarm gebissen !! Sah Suprostin, mit Salbe beschmiert, die ganze allergische Reaktion war nur für eine Woche verschwunden. Während dieser Zeit musste ich ein unerträgliches Jucken, Brennen und sogar sehr dicke Haut ertragen. Ich musste mit einer großen Schicht Creme einreiben, um die Haut zumindest irgendwie zu befeuchten und zu beruhigen. Guten Sommer, ich konnte in Sonnenbrillen gehen, weil es eine Art Horror war !! Sie sollten also keine Medikamente kaufen, sondern sich vorher von einem Spezialisten beraten lassen. Jetzt benutze ich "Zenith", den Effekt am nächsten Tag, wenn nachts verschmiert. Die Haut wird jedoch sehr schnell verwendet, daher verwende ich sie nur in der Zeit, in der Ausschläge vor kritischen Tagen auftreten.

25.09.2013 01:07, Alexandra
Ich hatte auch eine allergische Reaktion auf Baziron, ein ebenso hartes Gesicht wie Freddie Kruger. ))))) Alles rote, nicht glatte Haut und Hautausschlag im ganzen Gesicht und sogar am Hals brennt und juckt es !! Die ersten zwei Wochen halfen der Salbe, aber jetzt ist die Hölle fertig! Ich trinke suprostin für drei weitere Tage zum Arzt.

18.11.2010 16:43, Alien
Ist die Haut so empfindlich? Ich habe auch Haut, die zu Allergien neigt.

18.01.2011 13.25 Uhr, Mädchen
Basiron hilft bei Akne mehr als bei Pickeln, aber der Gesamteffekt ist sichtbar, ich benutze es für eine Woche, während es keine Reizungen und Allergien gibt, es trocknet natürlich aus, aber was tun?

07.03.2011 01:16, RocketQueen
Ich habe mit Baziron Ende Januar angefangen, das einzige, was ich angerufen habe, ist nicht Baziron, sondern Benzac AC 5%. Ich wurde von Verwandten aus Europa geschickt, sie nennen es so! Das Ergebnis ist aber so super auffällig, dann nein! Ich habe eine sehr lange Geschichte, Akne begann im Alter von 13 Jahren, jetzt sind es 17 Jahre. Ich werde seit 3 ​​Jahren behandelt! Letztes Jahr wurde ich mit Skinoren und Zerit behandelt, ich habe es irgendwann im Dezember angefangen und war mit dem Ergebnis Ende März zufrieden, es dauerte etwa 4 Monate, um Akne vollständig zu beseitigen. Etwa ein Jahr lang störte mich Akne überhaupt nicht, es gab ein sauberes Gesicht, selbst Narben blieben nicht. Anfang Januar wurde ich zwei Wochen lang mit Aalen besprengt wie noch nie zuvor. Wenn vorher Akne nur auf den Wangen auftrat, hatte ich jetzt das ganze Gesicht darin und die Stirn und das Kinn und die Wangen. Ich fing an, zur Kosmetikerin zu gehen, einen Monat lang hatte ich kein Ergebnis: Kryo-Verfahren (die nur meine Haut irritierten und neue schmerzhafte Akne auftraten) machten 3 Peelings, keine Wirkung und 20 Verfahren für die Laserblutreinigung. Der Kosmetiker hat mir mit nichts geholfen, während ich auch Trichopol nahm, war ich mit Metrogil-Gel verschmiert. An Dermatologen appelliert, auch ohne Ergebnis, fanden sie keine Demodekose in mir und sagten, es sei nicht unser Problem, einen Gastroenterologen und einen Endokrinologen zu besuchen. Ich wandte mich an einen Gastroenterologen, sie gaben mir eine Reihe von Tests: Leberuntersuchungen, Tests auf Giardia und andere Parasiten, Ultraschall des Gastrointestinaltrakts, schluckten auch eine Sonde, um Hilakbakter festzustellen. Im Allgemeinen habe ich Giardia gefunden, jetzt werde ich wegen Giardiasis behandelt, ich hoffe, dass dies helfen wird. Ich habe auch Unidox Solutab für ungefähr einen Monat genommen. Ich verwende dreimal täglich folgende Medikamente: Baziron, Skinoren, Isotrexin. Nach und nach kommt das Gesicht wieder normalisiert, die Entzündung ist vergangen, obwohl es subkutane Akne gibt, schmerzhaft, die lange vergehen, aber sie sind nicht besonders auffällig. Das einzige, was ich sagen möchte, ist, verwenden Sie keine tonalen Mittel, sie verstopfen Ihre Poren fürchterlich, persönlich habe ich sogar noch mehr Akne von Tonika und solche schmerzhaften. Natürlich ist es unangenehm, die Straße entlang zu laufen und die eingefrorenen Blicke der Passanten zu bemerken, aber was können Sie tun? Ich bin diesen Leuten nicht verpflichtet und ihre Meinung ist absolut nicht interessant für mich! Wir sind es nicht gewohnt, uns für unsere Krankheiten zu schämen, und Akne ist eine Krankheit!

Waschgel Galderma "Baziron Control" zur Verringerung der fettigen Haut der Haut - Effektives Waschbecken für Akne

Verdienste

Nachteile

Details

Ich habe bereits über meine Lieblingsmittel gegen Akne geschrieben - Baziron AC-Aknemittel und Galderma "Baziron Control" Feuchtigkeitscreme für das Gesicht. Ich benutze Akne-Gel seit einigen Jahren, aber kürzlich habe ich etwas über Creme und Gel und Gesichtsreinigung herausgefunden. Ich habe es gerade gekauft. Es stellt sich heraus, dass es ein Tonikum aus dieser Serie gibt, ich werde es später auch nehmen, das wusste ich nicht.

Gel zum Waschen wird ohne Box verkauft, eine Flasche mit 120 ml. Ich muss die fettige Haut reduzieren, selbst wenn sie dort mit dem Namen "beruhigend" verkauft wird. Produktion Brasilien.

Das Design ist das gleiche wie bei anderen Baziron-Produkten.

Der Deckel schnappt, es gibt keinen Spender, aber ohne ihn ist es praktisch.

Die Zusammensetzung aus Rosskastanienextrakt, Ringelblume und Aloe Vera. Auf der Rückseite ist die vollständige Komposition.

Der Hersteller verspricht eine tiefe Reinigung der Poren und die Beseitigung fettiger Haut.

Der Geruch ist normal, es ist angenehm, aber nicht meins, Süße gemischt mit Kräutern, sowas. Das Gel ist klar. Die Konsistenz von Flüssigkeit, Gel.

Morgens und abends als normales Reinigungsmittel verwenden. Ich habe mich 2 mal am Tag beworben. Sie schäumte in ihre Handflächen, legte sie auf ihr Gesicht, rieb es, hielt es etwas (etwa eine Minute) und wusch sich ab. Ich wasche sogar das Augen-Makeup mit diesem Gel manchmal, es reinigt gut, die Hauptsache ist, die Schleimhäute nicht zu berühren.

Sehr gut, nur eine kleine Menge pro Waschgang.

Preis um 500 Rubel. Es scheint, dass die Flasche nur 120 ml klein ist, aber aufgrund der Tatsache, dass sie gut schäumt, hält sie lange Zeit. Ich benutze es seit ungefähr einem Monat 2 Mal am Tag, etwa die Hälfte davon ist geblieben, vielleicht 1/3. In der Apotheke verkauft.

Gefällt mir. Fett war weniger (obwohl es nicht verschwunden ist), auch Hautausschläge, selbst große innere Akne kam diesmal nicht vor kritischen Tagen zum Vorschein, es ist sehr erfreulich und beweist, dass alle Baziron-Produkte eine ausgezeichnete Wirkung haben.

Baziron-Gel zum Waschen: Gebrauchsanweisung

Nicht alle Menschen können sich mit dem perfekten Zustand der Haut rühmen.

Besonders häufig treten diese Probleme im Jugendalter auf.

Pharmazeutische Mittel helfen leicht, mit dieser Verletzung fertig zu werden.

Gel zum Waschen Baziron erlaubt in kurzer Zeit eine deutliche Verbesserung des Hautzustandes.

Zusammensetzung

Die Zusammensetzung enthält natürliche Inhaltsstoffe mit einer hypoallergenen Formel. Dazu gehören:

  • Extrakte aus Aloe Vera und Ringelblume - lindern Irritationen, machen die Haut geschmeidig, wirken beruhigend;
  • Propylenglykol und Glycerin - befeuchten effektiv die Haut;
  • Natriumtridecet-Sulfat - sorgt für eine hervorragende Reinigung der Dermis.

Die Kosten für das Gel Baziron AU hängen von der Preispolitik der Apotheke ab. Im Durchschnitt beträgt der Preis für 120 ml Mittel 550-600 Rubel.

Nützliche Eigenschaften

Das beruhigende Gel zum Waschen von Baziron Control löst viele Hautprobleme. Dank seiner Verwendung ist es möglich:

  • die Sebumsynthese reduzieren;
  • offene Poren;
  • mit entzündlichen Prozessen in der Haut fertig zu werden;
  • normalisieren Sie das Lipidgleichgewicht;
  • die Anzahl der Akneverletzungen verringern;
  • den Gehalt an Fettsäuren reduzieren;
  • reduzieren Sie die Anzahl der Comedones.

Akne-Gel Baziron enthält keinen Alkohol und keine aromatischen Zusätze. Daher wird das Risiko von Allergien minimiert.

Als Teil des Tools gibt es keine antibakteriellen Komponenten, es macht nicht süchtig.

Die Verwendung dieses Produkts beschleunigt das Peeling der abgestorbenen Zellen, wodurch eine schnelle Erholung der Dermis gewährleistet wird.

Anwendungsfunktionen

Baziron Gel für Akne sollte auf die gereinigte Haut bei der Lokalisation von Läsionen aufgetragen werden. Es wird empfohlen, das Tool zweimal täglich anzuwenden - morgens und abends. Die Konzentration des Wirkstoffs sollte von einem Arzt verordnet werden.

Gebrauchsanweisung Gel Baziron weist darauf hin, dass die Mindestdauer der Therapie 4 Wochen beträgt. Um Akne und Akne vollständig zu bewältigen, müssen Sie die Zusammensetzung mindestens 3 Monate verwenden.

Gleichzeitig ist es notwendig, während der Behandlungsperiode alle zwei Wochen mehrere Tage lang Pausen einzulegen.

Das Tool provoziert praktisch keine Sucht und kann daher lange verwendet werden. Nach Abschluss der gesamten Therapie ist es unbedingt erforderlich, einen Dermatologen zu konsultieren.

Wenn das gewünschte Ergebnis nicht erzielt werden konnte, ist es wichtig, sich einer umfassenden Untersuchung zu unterziehen und die Ursachen für den Hautausschlag zu ermitteln.

Gel, das fettige Haut reduziert, sollte nur nach der Reinigung von Unreinheiten und Kosmetika aufgetragen werden. Es wird nicht empfohlen, diesen Stoff mit alkoholhaltigen Produkten zu kombinieren. Dies kann zu Trockenheit und Irritation der Dermis führen.

Es ist wichtig, dass das Gel nicht auf die Schleimhäute gerät. Es wird auch nicht empfohlen, auf die Haut um die Augen aufgetragen zu werden. Wenn die Zusammensetzung versehentlich in empfindliche Bereiche gerät, sollte sie mit warmem Wasser abgewaschen werden.

Nebenwirkungen

In einigen Fällen kann dieses Tool unerwünschte Auswirkungen auf die Gesundheit haben. Dazu gehören folgende:

  • Dermisreizung;
  • erhöhte Trockenheit;
  • Allergie;
  • schälen.

Bei solchen Symptomen sollten Sie zusätzlich eine nicht fettende Feuchtigkeitscreme verwenden.

In diesem Fall ist die Häufigkeit der Anwendung des Gels verringert - es sollte jeden zweiten Tag angewendet werden. Sie können auch eine kleinere Menge des Produkts verwenden, indem Sie es dünn auftragen.

Es ist nicht erforderlich, dekorative Kosmetika während der Behandlung aufzutragen, da dies zu einer Verstopfung der Poren führt.

Dies führt zu wiederholten Entzündungen, die mit dem Auftreten neuer Akne behaftet sind. Besonders schädlich für tonale Werkzeuge und Pulver.

Gegenanzeigen

Gel Baziron darf in solchen Fällen nicht verwendet werden:

  • die Neigung zu allergischen Reaktionen;
  • Schwangerschaft
  • Laktation;
  • Alter unter 12 Jahren.

Wenn das Werkzeug versehentlich auf die Schleimhäute gerät, sollten diese mit Wasser gewaschen werden. Es ist wichtig, die direkte Sonneneinstrahlung unmittelbar nach der Verwendung des Gels zu vermeiden, da dies zu Irritationen führen kann.

Bei einer Überdosierung können unerwünschte Reaktionen auftreten. Dadurch werden Entzündungen oder Irritationen auf der Haut beobachtet. In diesem Fall benötigen Sie einige Tage, um auf die Verwendung des Gels zu verzichten und auf Trockenmittel zu verzichten.

Baziron Gel gilt als ein ziemlich wirksames Produkt, das zur Verringerung der Hautölneigung und zur Bewältigung von Akne beiträgt. Damit das Medikament nicht zu negativen Folgen führt, ist es sehr wichtig, die Anweisungen genau zu befolgen.

Mit dem Auftreten von Nebenwirkungen sollte die Verwendungshäufigkeit der Mittel reduziert werden.

Ärzteberichte über Baziron

  • Laboratories Galderma, Frankreich
  • Ablaufdatum: bis zum 01.04.2014
  • Laboratories Galderma
  • Ablaufdatum: bis 01.05.2019
  • Laboratories Galderma
  • Ablaufdatum: bis 01.03.2014
  • Laboratories Galderma
  • Ablaufdatum: bis zum 01.11.2019
  • Laboratories Galderma
  • Ablaufdatum: bis 01.03.2014
  • Laboratories Galderma
  • Ablaufdatum: bis zum 01.04.2014

Expertenbewertungen zu Baziron

Es ist notwendig, es sehr sorgfältig anzuwenden, am Anfang hat es übertrieben, es hat die Haut verbrannt, Schwellung und Rötung waren vorhanden, dann schreckliche Desquamation, aber danach waren die Hypochondrien weg. Ich verwende weitere, lokalere und eine sehr dünne Schicht zweimal täglich, das Ergebnis ist

Das Werkzeug ist hervorragend. Für sieben Tage wird die Suche vollständig oder unmerklich entfernt usw. Diejenigen, die schreiben, dass es die Haut trocknet, machen die Dinge weiß, es ist eine Lüge. Nun, zum Teil. Teilweise tut er dies, wenn (ACHTUNG!) Es falsch ist, sich zu bewerben. Es ist notwendig, den kleinsten Teil und nur auf der beschädigten Haut und nicht auf dem ganzen Gesicht aufzutragen. Es kann daher bleichen, wenn Sie nicht mit einem vollständigen Trocknen des Produkts oder mit Kleidungsstücken rechnen, was sehr seltsam ist. So können Sie sicher kaufen. Nur brauchen Sie nicht 30/7, sondern nur eine Woche. Wenn der Effekt nicht ausreicht, um eine Woche Pause einzulegen und wieder zu verwenden, werden Sie sich ansonsten einfach nur über ein hervorragendes Mittel beschweren, nur weil Sie nicht wissen, wie es angewendet wird.

Am wichtigsten ist, dass er Akne und Mitesser entfernt. Und sehr effektiv. Und die Tatsache, dass die Haut trocknet, ist eine Bestechung, und es ist nicht einfach, damit umzugehen - Sie müssen zweimal täglich eine Feuchtigkeitscreme auftragen (nach dem Trocknen von Basiron und morgens) (Vichy ist hier eine gute Option). Der Ausschluss provozierender Faktoren - Ich stimme voll zu (solange Sie das beste Nahrungsergänzungsmittel verwenden).

Trocknet die Haut. Bleichen von Kleidung und Unterwäsche, nicht abwaschbar. Empfehle ich nicht Zusätzliche Kosten entstehen. Es gibt genug und keine neuen Mittel, um separat genommene Hautausschläge oder Hautpflaster zu trocknen - nicht so teuer und nicht mit einer solchen Wirkung. Jedes Werkzeug wird einzeln ausgewählt, das effektivste kann jedoch in Betracht gezogen werden: Salicylsäurepunkt oder im Bereich der Läsionen; weiße / grüne Tonmasken; Masken mit Schlamm aus dem Toten Meer und der Ausschluss provozierender Faktoren - sie sind alle unterschiedlich.

Ich hatte Baziron schon immer gekauft, jetzt verstehe ich, dass ich mich so lange an ihn klammerte, dass ich andere Mittel ausprobieren und vergleichen musste. Natürlich hat er geholfen, aber erstens hat er seine Haut sehr stark getrocknet, ich hatte bereits trockene Haut, und als ich diese Creme auftrug, schälte ich mich sogar ab. Nun, zweitens gibt es billigere Mittel, die genauso effektiv im Kampf sind mit Akne Irgendwie nahm ich auf den Rat eines Apothekers Zinovit mit (es gab nicht nur eine Bazirona, der Apotheker bot mir Tsinovit an, ich habe es gekauft), und ich muss sagen, sehr erfreut, jetzt kaufe ich es einfach. Es ist billiger und die Haut trocknet fast nicht aus, und der Effekt ergibt sich. Also wechselte ich das basiron)))

Gutes Gel, wirksam, es ist schade, dass sie im Sommer wegen der Sonnenstrahlen nicht verschmiert werden können. Es hat mir einmal geholfen, aber es ist notwendig, den Kurs zu verwischen, sonst ist es nutzlos.

In 26 Jahren trat plötzlich eine Akne auf der Stirn auf, die seit fast zwei Jahren mit Pillen und verschiedenen Hautpflegemitteln behandelt wurde. Es hat nur für eine Weile geholfen. Geholfen hat nur basiron AU. Nach zwei Monaten fast keine Akne! Super! Ich bin sehr zufrieden und hat die Haut nicht einmal richtig getrocknet. Ich rate jedem!

Baziron AU ist ein gutes Werkzeug, aber es trocknet die Haut sehr stark aus. Meine ersten Tage waren sogar irritiert von ihm. Aber nach der Behandlung ist die Haut nicht mehr so ​​fettig und Akne erscheint weniger. Nachdem es viel besprüht worden war, wurde Metrogyl verwendet, und es gab keine Akne mehr.

Baziron AS kaufte ihren damaligen Freund, jetzt ihren Ehemann aus Akne auf dem Rücken. Mit Akne und schwarzen Punkten auf dem Rücken kam er von der Armee und hatte ein bisschen im Gesicht. Baziron entfernte alle Entzündungen und erweichte schwarze Punkte, so dass sie leicht herausgedrückt wurden. Auch für das Gesicht ihres Mannes falsch. Zu meiner Freude entschied ich mich, Baziron mit meinen Hautproblemen zu heilen, nur mit Metrogil, sonst ist die Irritation stark, aber am Ende hat das Mittel geholfen

Hochwertiges Medikament Ich habe meinen Sohn von Aalen im Teenageralter gekauft, das Ergebnis ist bereits nach 2 Wochen sichtbar. Baziron trocknet stark, aber Akne-Peeling. Ich habe es sogar an mir selbst ausprobiert, es gab eine kleine Akne auf meiner Stirn, aber Baziron verursachte starke Irritationen in mir, nahm sie ab und behandelte die Akne mit Metrogil. Also, Mütter, Kinder mit fettiger Haut von Aalen im Teenageralter bekommen das Medikament, aber auf ihrem trockenen Körper mit einigen Hautausschlägen ist es besser, es nicht zu versuchen, das Medikament ist zu stark.

Baziron AU ist ein hervorragendes Mittel gegen Akne. Und in Kombination mit metrohil ergibt sich einfach ein tolles Ergebnis. Ich singe so viel Lob, weil ich auf diese Weise Akne auf meiner Stirn entfernt habe, die mich zu 25 Jahren quälte. Schließlich kann ich keinen Knall tragen, den ich nie gelaufen bin.

Erlösung von Pickeln!

Ich hatte zwei Behandlungen mit Baziron, um die Haut in meinem Gesicht zu heilen. Das zweite Mal kombiniert mit Metrogyl, weil die Haut nach dem ersten Kurs viel trockener wurde als zuvor. Aber Bazironom lohnt sich nicht ständig, es macht die Haut sehr empfindlich. Wenn es nicht hilft, ist es besser, das Werkzeug zu wechseln.

Die Wirkung, die Baziron bei der Verwendung hatte, hat mir nicht gefallen. Es ist notwendig zu stoppen - alles kehrt zurück. Vielleicht sollte es mit anderen Mitteln kombiniert werden - Klenzit oder Metogil, ich habe gelesen, dass sie das tun, aber ich habe es selbst nicht versucht.

Das Medikament ist gut, aber nachdem es die Feuchtigkeit der Haut erfordert, da empfindliche Haut stark trocknet

Ich bin 33 Jahre alt, falsch verschriebene Verhütungsmittel gaben eine Entzündung im Gesicht. Begann mit Bazironom. Zuerst begann alles vorüberzugehen, und an Tag 3 trat unter den Augen ein brennendes Gefühl auf, die Haut um die Augen rötete sich, entzündete sich und begann zu verblassen, was Falten verursachte, wie eine alte 60-jährige Frau ((

Ich habe ein Problem mit Akne nach der Rasur, natürlich nicht Rosazea, aber auch ein wenig angenehm. In der Behandlung verwendete Metrogylgel, gekauft in einer gewöhnlichen Apotheke. Es hat mir geholfen.

Vollkommen einverstanden. Ich war auch nicht zufrieden, dass er schmutzige Klamotten hatte. Nach Metrogil versetzt, hat er kein solches Problem. Und hilft bei der Behandlung zu gut, alle das gleiche antimikrobielle Medikament.

Ich denke das für jeden Fall deine Behandlung. Im Allgemeinen ist es ratsam, sich vorher mit einem Dermatologen zu beraten. Mir wurde ein antimikrobielles Medikament Metrogyl zur Behandlung von allergischer Akne verschrieben. Es hat großartig geholfen.

Ich verwende Masken nur als Fixativ gegen Akne. Und zur Behandlung kaufe ich Metrogil in einer Apotheke. Nicht dasselbe wie die Delle, aber eine besondere gegen Akne.

Sehr gutes Antiseptikum für Menschen mit schwacher Hautimmunität. Menschen mit fettiger und oft entzündeter Haut. Es hilft mir sehr gut. Aber! Wenn Sie nicht nur im Gesicht verwenden - ziehen Sie Ihre Lieblingssachen nicht an, wenn Sie ein wenig schwitzen - der Stoff wirft sich schwer für Basse :( Ich rate jedem!

Ich bin 30 Jahre alt und Akne ist wie ein Kind und sehr schmerzhaft. Dermatologe empfahl, Baziron auszuprobieren, zuerst war ich skeptisch wegen des Gels, sein Geruch ist nicht so heiß, aber nach ein paar Tagen bemerkte ich, dass die Akne abnimmt und die Haut um sie herum zusammengezogen wird. Für 3 Monate gibt es fast keine Akne))

An Tag 3 trat ein brennendes Gefühl auf ihren Wangen auf; Tag nichts, während ich nur auf die Stirn schmiere.

Ich war vor langer Zeit aus der Pubertät und Akne blieb. Vieles ausprobiert, erkannte aber, dass besser als Benzoylperoxid nichts auf der Haut funktioniert. Im Ausland, mehr dieser Medikamente, haben wir nur Basiron. Akne ist sehr schnell. Die Haut wird in den ersten Wochen stark abgeschält, dann erscheint ein neues, sauberes, mattes Aussehen. Sogar die Post-Akne verschwindet. Aber es ist notwendig, eine kurze Zeit zu verwenden, sonst wird es Sucht geben!

Es funktioniert Vor ihm probierte ich homöopathische Cremes, teure Kosmetika und Volksheilmittel aus, aber nur Basiron arbeitete. Es verursacht kein Brennen und die Haut rötet nicht danach, trocknet schnell tiefe Akne, nach einem Monat ist der Ausschlag am Hals vollständig verschwunden, es ist einfach eine super Sache!

Baziron-Kosmetikerin hat mich beraten. Ich habe mich sehr mit Aalen am Kinn und auf der Nase geärgert. So ging es fast vollständig. Aber ich muss es immer gebrauchen - wenn ich aufhöre, Aale wieder zu schmieren (((((Im Sommer muss die Sonne gemieden werden, sonst tritt Reizung auf der Haut auf ((((

Ich empfehle Gel. Draußen. Bei Akne, wenn mehr als ein Mittel nicht hilft. Meine Nichte 3 Monate lang verwendet. Jetzt hat sie eine Haut, die rein ist wie ein Baby.

Barison auf dem russischen Pharmamarkt hat keine Synonyme. Das einzige Mittel, das meiner Haut eine bleibende Remission verlieh. Ich benutze es seit 6 Jahren und habe gute Ergebnisse erzielt, viele werden denken, dass es nicht hilft, Pickel vollständig loszuwerden, ja, in schweren Formen, anscheinend nicht. Der Nobelpreis wird der Person versprochen, die das Heilmittel gegen Akne erfunden hat, aber bisher hat es noch niemand erfunden. Und Baziron ist heute der beste Weg, ich empfehle es jedem, der sich mit diesem heiklen Problem befasst. Ich habe keine Angst, es als sozial bedeutsam zu bezeichnen, weil die Krankheit in einem Alter auftritt, in dem Jugendliche / Studenten Schwierigkeiten haben, im Erwachsenenalter in den Erwachsenenalter einzutreten, und dann gibt es auch diese verhassten Pickel. Verzweifeln Sie nicht, gehen Sie umfassend an die Behandlung heran und alles wird gut!

So verwenden Sie Gel Baziron: Gebrauchsanweisung

Eines der bekanntesten und beliebtesten Produkte zur Behandlung von Akne ist Baziron AS Gel. Das Wirkprinzip und die Wirksamkeit bei der Behandlung von Akne und Akne, die Verwendungsmethode und mögliche Vorsichtsmaßnahmen - in unserem Artikel finden Sie alle nützlichen Informationen.

Außerdem sind zusätzliche Mittel für die Hautpflege in Form von Creme und Lotion erhältlich.

Zusammensetzung und pharmakologische Eigenschaften

Die Wirkung des Arzneimittels basiert auf dem Hauptwirkstoff Benzoylperoxid. Seine desinfizierenden und antimikrobiellen Eigenschaften helfen bei der Behandlung entzündlicher Prozesse in der Haut. Es ist besonders wirksam bei der Behandlung von Propionobacterium acne (Propionibacterium acnes) sowie epidermaler Staphylococcus (Staphylococcus epidermidis) - den Hauptursachen für diese dermatologischen Probleme.

Darüber hinaus verringert die Wirkung des Arzneimittels die Sekretion der Hautdrüsen und die Fettproduktion. Die Haut ist besser mit Sauerstoff gesättigt, was auch zu einer schnelleren Heilung beiträgt. Wirkstoffe dringen nicht ein und wirken nicht systemisch auf Gewebe und Organe. Bei der Einnahme wird der Wirkstoff in Benzoesäure umgewandelt und in nahezu unveränderter Form von den Nieren ausgeschieden.

Indikationen für die Verwendung: Akne-Hautausschlag verschiedener Lokalisation. Sie sollten das Medikament nicht allein verschreiben, es empfiehlt sich, einen Dermatologen zu konsultieren. Gel "Baziron AS" hilft perfekt bei Akne entzündlicher Natur, vor allem seine Wirksamkeit macht sich in großen entzündeten Bereichen bemerkbar.

Es beschreibt die Ursachen der Akne am Kinn.

Es gibt drei Arten der Freisetzung des Arzneimittels:

  • Gel "Baziron AS" 2,5 - die Wirkstoffkonzentration beträgt 2,5% (Röhrchen 40 g).
  • Gel "Baziron AU" 5 - Konzentration des Wirkstoffs 5% (Röhrchen 40 g).
  • Gel "Baziron" 10 - Konzentration des Wirkstoffs 10% (Röhrchen 40 g).

Letzteres wird oft als Salbe bezeichnet, was aber nicht ganz der Fall ist, da es keinen solchen Typ gibt und nur Gel.

Durch unterschiedliche Konzentrationen der aktiven Komponente können Sie die erfolgreichste Behandlung auswählen. Je nach Schweregrad und betroffenem Hautausschlag können Sie Arzneimittel mit unterschiedlichem Wirkstoffgehalt verwenden. Es ist für den Patienten sehr bequem und sicher.

Zusätzlich können Sie folgende Produkte zur Pflege entzündeter Haut erwerben:

  1. Feuchtigkeitsspendende Gesichtscreme „Baziron Control“ mit UV-Filter LSF 15 - zum Schutz der Haut (118 ml-Flasche).
  2. Reinigungslotion "Baziron Control" - für die tägliche Pflege geeignet (200 ml Flasche).
  3. Waschgel "Baziron Control" - reinigt die entzündete Haut sanft und schonend und befeuchtet sie zusätzlich (120 ml Flasche).

Die Baziron Control-Serie ist für die sanfte Pflege und zusätzliche Reinigung und den Schutz geschädigter Haut konzipiert. Während der Periode aktiver Hautausschläge wird die Hautoberfläche für eine erneute Infektion am anfälligsten. Um dies zu vermeiden, ist es wünschenswert, spezielle Werkzeuge zu verwenden. Es ist besonders wichtig, die Haut vor ultravioletter Strahlung der Sonne zu schützen, die eine Gefahr für die empfindliche Struktur darstellt und zur weiteren Ausbreitung der Infektion beiträgt. Wenn Sie Ihren Aufenthalt auf der Straße nicht einschränken können, ist es besser, eine Creme mit einer filtrierenden UV-Zusammensetzung zu verwenden.

Wie bei den anderen Hautpflegeprodukten fördert das Waschgel und die Lotion die zusätzliche Reinigung und wird im Komplex gut eingesetzt. Um maximale Ergebnisse zu erzielen, ist es optimal, die Wirkungen von Reinigungsmitteln und einem therapeutischen Gel zu kombinieren. Natürlich können Sie auch Gele zum Waschen anderer Marken verwenden: Waschgel für die Tiefenreinigung Pure Line (mehr Details hier), Waschgel für Garnier, Tsinovit zum Waschen.

Wie zur Behandlung von Hautausschlägen verwenden

Es gibt kein besonderes Geheimnis: Gel wird auf die zuvor gereinigte Haut an Stellen größter Ausbrüche aufgetragen. Es ist besser, Mittel zweimal täglich anzuwenden: morgens und abends. Die Konzentration der aktiven Komponente lässt man den Fachmann am besten ausschreiben. Die Behandlungsdauer beträgt bis zu vier Wochen. Für einen garantierten Sieg über Akne und Akne ist eine Behandlungsdauer von mindestens drei Monaten erforderlich. Während des Zeitraums der Einnahme des Arzneimittels ist es notwendig, zwei oder drei Tage lang alle zwei Wochen eine kurze Pause einzulegen.

Das Medikament ist fast nicht süchtig und kann daher lange Zeit verwendet werden. In jedem Fall ist jedoch nach einer vollständigen Behandlung eine erneute Konsultation eines Dermatologen erforderlich. Wenn die Behandlung nicht den erwarteten Nutzen brachte, benötigen Sie möglicherweise eine umfassende Untersuchung des Körpers sowie hormonelle Medikamente oder Antibiotika. Ein Wiederholungskurs richtet sich ebenfalls strikt nach Angaben.

Im Video - Gebrauchsanweisung B aziron:

Merkmale der Verwendung für die Behandlung von Akne

Es ist notwendig, Mittel nur auf der sauberen Haut anzuwenden, die von der täglichen Verschmutzung und der dekorativen Kosmetik befreit ist. Das Medikament wird schlecht mit alkoholhaltigen Kosmetika kombiniert. Die gleichzeitige Anwendung kann zu trockener Haut und zusätzlichen Irritationen führen. Vermeiden Sie den Kontakt mit den Schleimhäuten und tragen Sie sie nicht auf die Haut um die Augen auf. Wenn das Produkt versehentlich auf die Schleimflächen gelangt, spülen Sie es sofort mit warmem Wasser aus.

Bei Akneausbrüchen ist es nicht möglich, längere Zeit in der Sonne zu bleiben - dies kann zu einer Verschlechterung des Zustands und weiteren Hautausschlägen führen.

Das Video beschreibt die Funktionen von Baziron AU:

Gegenanzeigen und Nebenwirkungen

Das Medikament wird von den Patienten in der Regel sehr gut vertragen, in seltenen Fällen sind allergische Reaktionen auf Wirkstoffe möglich. Wenn bei Ihnen allergische Reaktionen auftreten: Schälen und Rötung der Haut, Juckreiz und Brennen, sollten Sie die Verwendung des Arzneimittels einstellen oder einschränken und einen Arzt aufsuchen. Es ist möglich, das Medikament durch Analoga zu ersetzen, wenn Anzeichen einer allergischen Kontaktdermatitis vorliegen.

Wann sollten Sie Baziron AU nicht einnehmen?

  • Schwangerschafts- und Stillzeit (in Ausnahmefällen).
  • Das Alter der Kinder bis 12 Jahre.
  • Überempfindlichkeit und allergische Reaktionen auf die enthaltenen Bestandteile.

Kosten, Analoga der Droge und Verkaufsbedingungen

Medikamente können in der Apotheke ohne Rezept von einem Arzt gekauft werden, aber zuerst ist es ratsam, einen Dermatologen über die Durchführbarkeit der Behandlung von Akne mit diesem speziellen Arzneimittel zu konsultieren. Der Preis der Medikamentenserie "Baziron" ist durchaus beachtlich. Die geschätzten Kosten für Medikamente und die nächsten Analoga sind in der nachstehenden Tabelle angegeben. Der Preis kann je nach Ort und Art der Apotheken variieren.

Die ungefähren Kosten für "Baziron" und seine Analoga:

Rezensionen der Droge Baziron as

Wir haben echte Rezensionen über die Zubereitung Baziron, wie sie von unseren Benutzern veröffentlicht wurde, abgeholt. Meistens wird der Bericht von den Müttern junger Patienten verfasst, sie beschreiben jedoch auch die persönliche Vorgeschichte der Verwendung der Medikamente bei sich.

Sprechen Sie

. Christine, du denkst darüber nach, wie das alles mit dir passiert, wenn du auch im Leben etwas verändern willst (Essen zum Beispiel). Und von allen Cremes und Talkern, die ich mochte, war Baziron AU, 600 Rub in der Apotheke, es wird für eine lange Zeit reichen. er verschmiert nur den Pickel und nicht das ganze Gesicht. Es enthält Antibiotika und lindert daher schmerzhafte Empfindungen sofort.

. o in der Adoleszenz - wie eine tote Umkippung. Für 6 Jahre rettete das kombinierte OK mich vor Akne, es war wunderbar, keine Probleme. Nach ihrer Absage habe ich die Creme Baziron AU verwendet, ich habe perfekt geholfen, aber während der Schwangerschaft ist das unmöglich. Von all den weniger oder weniger wirksamen Mitteln gegen Akne wurde Skinoren-Creme gemäß den Anweisungen gefunden, jetzt benutze ich sie, das Ergebnis ist ausgezeichnet - glatte Haut und kein einzelner Pickel. Auszug aus den Anweisungen: Schwangerschaftszeit und Stillzeit Die Ergebnisse von Studien zur Embryotoxizität und Teratogenität des Arzneimittels sowie seine Wirkungen in der perinatalen und postanalalen Periode lassen nicht darauf schließen, dass bei Anwendung während der Schwangerschaft ein Risiko besteht.

. Im Ofen gebacken, Früchte sind nicht süßDrugs und Behandlungsmethode: Auf die Haut des Gesichtes, der Brust, des Rückens, auf entzündliche Elemente. Morgens und abends Spiegellösung auftragen und anschließend Baziron-Gel punktuell (ohne darauf zu warten, dass der Spiegel trocknet) auf die Kopfhaut des Belalpens abreiben jeden zweiten Tag, 2 Wochen, 2 Mal pro Woche - 2 Wochen, 1 Mal pro Woche, 2 Monate Douche 1% Shampoo + zur Reinigung der Haut von Gesicht, Brust, Rücken oder ZIELSEIFE, ABER IN MEINEM FALL. SCHLUSSFOLGERUNG: Akne ist nicht überwältigend, wir essen nur gesundes Essen und gehen nicht zum Arzt, sondern er verschreibt eine Behandlung, _________________.

Baziron hilft auch

. Über ein paar Leute, na gut, wenn man vernünftig denkt. dass es absorbiert werden kann, wenn in der Epidermis in den oberen Schichten (im Stratum corneum, wo wir direkt schmieren, gibt es sogar keine Gefäße). Basiron ist absolut unbedenklich, aber da das Unternehmen keine Tests durchgeführt hat, bedeutet dies, dass es verpflichtet ist, das zu schreiben, was nicht empfohlen wird, aber dieselben kosmetischen Produkte mit Benzoylperoxid zu nehmen. Daher gibt es kein Wort darüber, denn kosmetische Produkte machen es einfach nicht so, dies ist alles in Papierfragen bei der Zertifizierung von Arzneimitteln. Auch wenn Differin vernünftig zum Nachdenken ist, ist es schädlich, es wird wenig absorbiert, und tatsächlich ist es vitA, das sind Vitamine, die selbst dann plötzlich in das Blut gelangen.

Baziron AS probieren Sie es aus, ich habe während der Schwangerschaft nicht geholfen

Ich habe immer die Anmerkung sorgfältig gelesen.)) Ich habe Baziron AC-Creme verwendet, es hilft besser, dann steht in der Anmerkung, dass Sie sie nicht während der Schwangerschaft verwenden sollten. In Zinerit ist die Anmerkung nicht geschrieben. Und er ist übrigens kein Antibiotikum. Und sooo lokales Handeln, kommt nicht ins Blut und beeinträchtigt das Baby nicht..

. Dann wurde sie hypodermisch, sehr brüchig und verbrachte etwa einen Monat nicht. Natürlich hat mich mein Standard-Gesichtspaket (Shiseido-Waschbecken und Clarans-Creme) nicht gerettet. Ich entschied mich für Baziron, sei er falsch. Senden Sie nach der Verwendung von Bazirona zystische Prishchi, die 3-5 Stück in einem waren. Ich hatte noch nie so etwas. Ich war total verzweifelt. Zur Lösung ihrer Probleme ging man ins Internet. Am Ende half mir das, was ich jetzt benutze: 1. Nach dem Waschen wische ich mein Gesicht mit Einweg-Papiertüchern ab. Um die Bakterien nicht zu verbreiten. 2. Nach 10-15 Minuten Gesichtscreme auftragen. nach dem waschen weiß ich nicht wie es hilft, aber so geraten. 3. Ich trinke die Kräutersammlung Elecasol 2 mal a.

Anweisungen für die Verwendung des Medikaments Baziron Akne

Vorheriger Artikel: Presse Akne

Für die Behandlung von Akne mit leichten und mittelschweren Formen des Schweregrades hat sich das französische Medikament Baziron für Akne positiv empfohlen.

Verfügbares Werkzeug Pharmaunternehmen Laboratoires GALDERMA.

Und obwohl es auf dem Kosmetikmarkt relativ erst kürzlich auf den Markt kam, hat es bereits positive Rückmeldungen von Dermatologen und deren Patienten erhalten.

  • Alle Informationen auf der Website dienen nur zu Informationszwecken und NICHT ein Handbuch für Maßnahmen!
  • Nur der DOKTOR kann Ihnen die EXAKTE DIAGNOSE liefern!
  • Wir bitten Sie dringend, sich nicht selbst zu heilen, sondern sich bei einem Spezialisten anzumelden!
  • Gesundheit für Sie und Ihre Familie!

Lassen Sie uns verstehen, welche bemerkenswerten Eigenschaften Baziron hat, hilft es wirklich bei Akne im Gesicht und Körper, und wie es richtig angewendet wird.

Zusammensetzung

Der Wirkstoff ist Benzoylperoxid oder Dibenzoylperoxid.

  • Es ist eine brennbare und brennbare Substanz, die verwendet wird, um spezielle Effekte bei der Herstellung von Filmen zu erzeugen, und auch wirksam bei der Behandlung von Akne.
  • Als Hilfsbestandteile sind Glycerin, Acrylatcopolymer, Propylenglycol, Dinatriumedetat, Carbomer, destilliertes Wasser und andere enthalten.

Formular freigeben

Die Apotheke verkauft Baziron Gel, obwohl viele das Medikament fälschlicherweise als Creme oder Salbe bezeichnen.

Es gibt Formen mit unterschiedlichen Wirkstoffkonzentrationen:

  • 2,5% - 25 mg / 1 g;
  • 5% bis 50 mg / 1 g;
  • 10% bis 100 mg / 1 g.

Hilfskomponenten sorgen für eine leichte Textur des Gels, seine gleichmäßige Anwendung, Verteilung und Absorption.

Wie geht das

Die Wirksamkeit von Benzoylperoxid beruht auf folgenden Eigenschaften:

  • die Fähigkeit, Entzündungen zu reduzieren;
  • Krankheitserreger zerstören;
  • die Sauerstoffzufuhr zu den Gewebezellen erhöhen;
  • die Talgproduktion reduzieren;
  • Komedonen auflösen;
  • Porenverstopfung verhindern;
  • Verhindern Sie das Altern und Verwelken der Haut.
  • befeuchten und nähren.

Dieses antimikrobielle Arzneimittel wirkt auch als Prophylaktikum.

Foto: Das Medikament kann als Prophylaxe verwendet werden.

Es verletzt die Fortpflanzungsfähigkeit von Bakterien, insbesondere Staphylokokken.

Daher kann die Infektion nicht auf gesunde Haut übertragen werden.

Mikroorganismen können keine Resistenz (Resistenz) gegen Baziron entwickeln, so dass es nicht süchtig macht und sich für eine Langzeittherapie eignet.

  • Das Gel verlangsamt den Alterungsprozess im Gewebe, macht die Epidermis weicher, spendet Feuchtigkeit und verleiht der Haut ein glattes und samtiges Aussehen. Im Gegensatz zu Präparaten mit Säuren hat es keine so starke Trocknungswirkung. Daher ist es bei Menschen mit fettiger oder Mischhaut sowie bei trockener und empfindlicher Haut gleichermaßen sicher zur Behandlung von Akne.
  • Dank der Beseitigung von überschüssigem Fett schützt es in den Drüsen - Comedones - vor Staus. Dies erklärt die Tatsache, dass keine neue Akne auftritt.
  • Baziron reduziert die Konzentration von Fettsäuren in den Geweben, verändert die Sebumzusammensetzung, reduziert die Wachstumsrate der Hornepithelzellen und beruhigt die Talgdrüsenentzündung. Es schützt dauerhaft vor der Bildung von Hautausschlägen.
  • Das Gel wird zur Behandlung von trophischen Geschwüren verschrieben, da es den Zugang zu Sauerstoff in die tieferen Hautschichten verbessert. Die obere Schicht der Epidermis stirbt schließlich ab und löst sich ab. Bei Menschen, die unter Akne leiden, bleiben geile Schuppen an der Oberfläche und verstopfen die Porenöffnungen. Baziron zerstört diesen Film und zerstört gleichzeitig Bakterien, wodurch die Ausscheidungskanäle gereinigt werden und Sebum frei wird.

Video: "Wie behandelt man Akne: Expertenrat"

Cons

  • Am unangenehmsten ist die Fähigkeit des Gels, die Haut zu trocknen und Abplatzungen zu verursachen. Daher wird bei Menschen mit natürlich trockener Haut die Verwendung einer Feuchtigkeitscreme empfohlen.
  • Ein weiterer Nachteil ist überteuert. Das Medikament wird jedoch sehr sparsam eingesetzt. Eine Röhre dauert fast einen Monat.

Wie man Baziron AU von Akne aufträgt

Das Gel hat ein Minimum an Kontraindikationen und wird daher zur Behandlung von Akne im Übergangsalter verschrieben.

Für einen Teenager mit leichter oder mittelschwerer Akne ist er ideal als Hauptbehandlungsmethode geeignet.

Foto: Heilmittel behandelt effektiv Akne bei einem Teenager

Bei schwereren Formen der Krankheit ist es besser, sie als Teil einer komplexen Therapie einzusetzen.

  • Vor dem Auftragen sollte die Haut gereinigt und gründlich getrocknet werden. Sie sollten keine Seife zum Waschen verwenden. Es ist besser, sie durch ein wasserlösliches Gel oder einen Schaumstoff zu ersetzen. Um Bakterien nicht zu verbreiten, raten Experten, Ihr Gesicht mit Einwegpapierservietten und nicht mit einem Handtuch abzuwischen.
  • Drücken Sie einen 1 bis 1,5 cm langen Streifen Baziron aus, verteilen Sie ihn vorsichtig auf der Oberfläche des Integuments und reiben Sie ihn mit kreisförmigen Massagebewegungen leicht ein. Es ist ratsam, die betroffenen Stellen zweimal täglich zu schmieren - morgens nach dem Aufwachen und abends vor dem Schlafengehen.

Die Behandlung ist lang - mindestens 3 Monate -, da die Wirkung des Medikaments nicht sofort, sondern allmählich auftritt.

Es wird jedoch festgestellt, dass, wenn Baziron einen Monat lang von Akne angewendet wird, die Haut viel sauberer wird, wie durch Bewertungen von etwa 30% der Patienten bestätigt wird.

Wie behandelt man eitrige Akne an einem intimen Ort? Hier erfahren Sie es.

In den Anweisungen wurden spezielle Anweisungen hervorgehoben.

  1. Vermeiden Sie, dass das Gel auf die Schleimhäute und insbesondere in die Augen gelangt. In diesem Fall sollten die betroffenen Bereiche mit viel fließendem Wasser gewaschen werden.
  2. Es wird nicht empfohlen, Baziron gleichzeitig mit anderen Peeling- und Trocknungsmitteln (Salicylsäure, Azelainsäure, Alkohol, Retinoide) aufzutragen.
  3. Die Therapie wird empfohlen, um mit einem Gel mit einer Mindestkonzentration des Wirkstoffs (2,5%) zu beginnen. Im zweiten Behandlungsmonat können 5% verwendet werden, im dritten - 10%.
  4. Behandelte Bereiche dürfen nicht direktem Sonnenlicht und ultravioletter Strahlung ausgesetzt werden.
  5. Wenn unmittelbar nach der Anwendung ein starkes Jucken, Brennen, Rötung und andere Anzeichen von Reizung auftreten, sollten Sie die Anwendung sofort beenden.

Gegenanzeigen

Baziron ist kontraindiziert:

  • Kinder unter 12 Jahren;
  • während der Schwangerschaft und Stillzeit;
  • mit Überempfindlichkeit gegen die Komponenten.

Nebenwirkungen

Wie jedes Medikament kann das Gel Nebenwirkungen haben:

Foto: Rötung und trockene Haut an der Expositionsstelle

  • Reizung;
  • Trockenheit und Abblättern;
  • Juckreiz und Brennen;
  • Rötung;
  • Schwellung;
  • Hautausschlag in Form von Blasen.

Analoge

Vor kurzem sind einige Aknebehandlungen erschienen.

Es ist jedoch ziemlich schwierig herauszufinden, was für eine bestimmte Person am besten funktioniert. Es gibt mehr als ein Dutzend Analoga von Baziron, von denen Oxygel, Ugresol, Oxy, Clean am beliebtesten sind Clear, PCA Skin, AULA S CHOICE und andere.

Fotos: Drogenanaloga

Viele sind daran interessiert, was besser ist als Baziron, Zener oder Skinoren, die auch gegen Akne wirken.

Jeder von ihnen enthält völlig unterschiedliche Substanzen.

Zenerit enthält beispielsweise Erythromycin und Zink.

  • Das Antibiotikum bekämpft die Mehrheit der bekannten Bakterien, deren Vorhandensein den Zustand des Integuments beeinträchtigt.
  • Und Zink trocknet bereits Akne und stimuliert deren frühe Reifung.

Skinoren enthält Azelainsäure, wodurch die Produktion von Fettsäuren reduziert wird - eine der Hauptursachen für Hautausschläge.

Es hemmt das Wachstum anormaler Melanozyten und lindert dadurch Pigmentflecken.

Foto: bedeutet "Azelik" - ein billigeres Äquivalent

Billigere Analoga von Skinoren - AkneStop, Acne-Derma und Azelik.

Um zu wissen, welches Medikament Sie wählen sollen, ist es wichtig, die Ursache der Akne herauszufinden.

Deshalb ist es richtiger, zuerst einen Dermatologen zu konsultieren, sich einer Diagnose zu unterziehen und einen individuellen, adäquaten Behandlungsplan zu entwickeln.

Wie viel es kostet

Die Preise für Akne- und Akneprodukte sind in der Kostenvergleichstabelle in Moskauer Apotheken angegeben.

Ursachen und Behandlung von Akne im Hals

Yam-Salbe für Demodikose